Насосы фекальные и дренажные иртыш



Насос ИРТЫШ ПФ (ПФС)– Погружной фекальный (самовсасывающий) насос. Электродвигатель предназначен для погружной установки насоса. Отвод тепла от корпуса электродвигателя непосредственно в перекачиваемую жидкость.

Насосы предназначены для перекачивания бытовых и промышленных загрязнённых вод, сточных, фекальных, промышленных стоков, с рН=6,0…9,0 плотностью до 1100 кг/м³, температурой до 50°С, с содержанием различных неабразивных взвешенных частиц включая коротко волокнистые, концентрацией до 8%, абразивных взвешенных частиц не более 1% по объёму, размером до 5 мм и микротвердостью не более 9000 МПа.


Насос ИРТЫШ НФ - Наружный фекальный насос.  Электродвигатель предназначен для сухой» установки насоса. Отвод тепла от корпуса электродвигателя в окружающую среду (воздух).

Насосы предназначены для перекачивания чистой, загрязненной воды, сточных и фекальных вод и промышленных стоков с рН=6,0...9,0, плотностью до 1100 кг/куб.м, температурой до 50 °С.
Размер твердых неабразивных частиц в перекачиваемой среде до 40 мм.
В перекачиваемой среде допускается наличие длинноволокнистых включений концентрацией до 2% по массе, абразивных взвешенных частиц не более 1% по объему размером до 5 мм и микротвердостью до 9000МПа


Насос ИРТЫШ РФС рубашкой охлаждения фекальный насос. Электродвигатель предназначен для погружной и «сухой» установки насоса. Отвод тепла от корпуса электродвигателя в перекачиваемую жидкость или через рубашку охлаждения.






 


ЗАВОДЫ-ПАРТНЕРЫ



КОНСУЛЬТАНТЫ

icq icq  673-568-755  Евгения 
icq skype  aendako  Алексей 



НОВАЯ СТАТЬЯ

08.07.18 | 18:22:54

Фундамент насоса. Проектирование и монтаж

Фундамент насоса. Проектирование и монтаж  Читать..

Все статьи >>